Panna cotta aux fraises
j'ai pris la recette de ma meilleur amie dolo
cette recette est a tombé en faisant le tour de blog on trouve bons nombres de panna cotta et je n'avais jamais osé en faire et bien voila le virus m'as prise il y a un mois depuis je ne m'arrete plus
remake sur ma decouverte de ce delice
il vous faut :
1 l de creme fraiche
200 gr de sucre en poudre
4 feuille de gelatines (j'ai rajouter une feuille en plus )
de la vanille (moi j'ia mis du sucre vanillé)
et moi dans la recette j'ia rajouter 200ml de fraises mixées
mettre la creme fraiche et les sucres dans une casseroles et faire cuire
mettre trempé les feuilles de gelletine dans de l'eau froide
ajouter les fraises mixées dans la creme chaude
une fois que la creme bout , retire du feu et ajouter les feuilles de gellatines essorées
ici ma recette se devisifie de celle de dolo
dolo a servit ses panna cotta dans des verrines moi je les ai fait dans des moules en sillicones ( j'ai rajouter un morceaux de friases dans chaque empreinte) que j'ai mis faire prendre au frigo min 2h et puis j'ai servit la panna cotta demoulée sur une assiette entourée de coulis de fraises tout simple ( fraises mixées et un peu de sucre )
le resultat : Un PURE DELICE j'en ai deja refait bon nombre de fois
voici le resultat en image