Poulet a la moutarde , a l'estragon et aux champignons
Eb faisant le tour des blogs
je suis tombée sur cette bonne recette chez dominique de "le sachet d'épices " http://zouck.canalblog.com
je vous mets la version de Dominique avec mes transformations a côté( oui on est 5 ici lol)
2(5) blancs de poulets sans peau
200 gr ( 500 gr ) de champignons (n'ayant pas des frais j'ai pris des conserves )
1 (2) verres de vin blancs
1 ( 2) cube de bouillon de volaille dissout dans un verre d'eau
2 ( 5 ) c a c de moutarde
2 c a c ( 2 briques ) de creme fraiches
2 c a c d'estragon ( n'ayant plus d'estragon j'ai pris de la ciboulettes )
2 ( 5 ) c a c d'huile d'olive
2 ( 4) échalottes
poivre ( sel )
Epluchez et coupez les echalottes et faites les revenir dans l'huile d'olive sans les faire roussir ajoutez ensuite les champignons
faire fondre les cubes de bouillons dans l'eau (chauffez )
ajoutez ensuite au mélange champignons et faire cuire a decouvert a feu doux pdt 10 min
pendant ce temps , faites revenir les blancs de poulet jusqu'a ce qu'il soit bien dorés
ajoutez les aux champignons et poivrez (j'ai resalez un peu )
laissez cuire encore 10 min
quand le poulet ets cuits l'enlevez le le laisser au chaud , ajouter la moutarde , la creme fraiche et l'estragon ( moi la ciboulette)
bien melangez et (moi j'ia lie un peu la sauce )
emincez les blancs de poulets sur les assiettes et versez dessus de la sauce
j'ai servit ce poulet avec des pdt nature
un regal a refaire tres tres vite
merci dominique pour ce delice