Coulant au chocolat
Alors en faisant le tour du forum de mon amie dolo je suis tombée sur ces delices
j'en ai fait deux fois en moin de 24h tellement ils sont succulent
voici la recette
sources ( babane prit chez nestlé)
200 gr de chocolat noir patissier( divisé en 2 100gr pour la pâte et 100 gr pour les ramequins )
3 oeufs
80 gr de sucre
50 gr de beurre
1/2 c a s de farine
1/2 c a s de maizena
il faut faire prechauffez le four a 180°
faire fondre le chocolat ave cle beurre eu bain marie
mélanger les oeufs avec le sucre , la farine et la maizena
ensuite ajouter au melange sucre le chocolat fondu
beurrer 4 ramequins ( moi je les ai fait dans des mouls mous )
versez la preparation dans les ramequins ou moules
et mettre les 100 gr de hcocolat repartit en 4 morceaux dans chaques moules
mettre cuire 10 min pas plus
vu que je les ai fait dans les moules d'ou je les ai demoules
en les demoulant j'ai eu une "riviere " de chocolat dans l'assiette
un regal pour les papilles et les yeux
mes anges ont adorés cette recette
voici les photos