Risotto
Alors j'ai un aveu a vous faire jusqu'il y a peu de temps je n'avais jamais fait de risotto !!!!!
hé oui cela m'arrive parfois :):)=)
alors j'ai eu une folle envie de teste ce delicieux plat je suis tombée sur une recette sur " les delices de delphine " la recette : Moi j'ia adoré ma tribu un peu moin voici le resultat
mais j'ai change la recettes original
pour les ingredients
1 l de bouillon de volaille
300gr de poulet ( j'en ai mis 500 gr )
250 gr de champignons ( j'en ai mis 350 gr )
2 gousses d'ail
1 oignons (ji'ai pris une echallotte)
350 gr de rissotto ( j'ia pris une boite de 500 gr de riz gallo )
150 ml de vin blanc sec ( j'en ai mis 250 ml)
2 c a s de creme ( j'en ai mis plus lol)
de persil ; parseman rapé sel et poivre ( j'ai rajouter aussi du paprika et du colombo)
j'ai rajouter des tomates pelées (une boite)
et des lanieres de poivrons rouges
Alors j'ai coupe le poulet en petits dés
faire cuire le poulet dans un peu d'huile avec les chamignons et les poivros rouges
ajoutez ensuite les tomates pelées et reservez sur le côté
faire revenir l'echalotte dans un peu d'huile d'olive
ajouter le riz et melangez
mouillez avec le vin blanc
une fois le vin tout absorber commencer a mouiller doucement ( louche par louche )avec le bouillon
quand il ne reste presque plus de bouillon ajouter le melange poulet champi et le reste au riz et bien melanger
epicez