tatin mangue canelle
Apres une petite absence , faute de temps mais pas d'envie , me revoici sur mon blog et au fourneaux biensur
tout d'abord une petite douceur sucrée quand de la pâte feuilletée retrouve deux mangues le melange donne un tatin de mangue et en plus la canelle s'est invitée a cette rencontre
J'ai trouve cette douceurs sur "Tambouille et fripouille "
votre panier sera tout petit :):):)
1 pâte feuilletée
2 mangues
canelle , sucre , miel et un peu d'eau
préparation ;
coupez les mangues en petits dés ;
preparez un caramel avec le sucre , miel la canelle et un peu d'eau
une fois le caramel a pris une superbe couleur mettez en une cuillere dans chaque moule
moi j'ai fais mes tatins dans les moules en sillicones demarle
mettre sur le caramel les dés de mangues , ensuite coupez la pâte feuilletée a dimension des empruntes et recouvrez les morceaux avec la pâte
piquez la pâte avec une fourchette et enfournez a 200° jusqu'a coloration de la pâte ( plus ou moin 10°)
résultat : un delice pour les papilles et une explosions de saveurs