16 avril 2008

cake au chocolat en map

Bonjour!Ce cake, fait entierement à la MAP, est moelleux et fondant, tout simplement impeccable! un vrai régal! CAKE AU CHOCOLATIngrédients:-150gr de chocolat noir-90gr beurre mou-3 œufs battus -90gr de sucre -60gr de farine (ou moitié farine, moitié maïzena pour plus de fondant)-1 cuillère à café bombée de levure chimiquePréparation:Faites fondre le chocolat au bain marie, laissez le tiédir quelques instantset mettez dans la cuve :le beurre, le sucre, les œufs, le chocolat fondu puis la farine et la levure.Mettez en route le... [Lire la suite]
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16 avril 2008

Brioche tréssée

voila en faisaint des recherche dans mes livres j'ai trouve cette recette je suis entrain de la faire je vous dirais le resultatle livre c'est Du bon pain spécial machine a pain de chez marabout programme pâte seule la veille il faut faire un poolish avec : 150gr de farine t45150 gr de lait tiede 1 c a c de levure déshydratée instantannée mettre dans un plat recouvert d'un torchon toute la nuit a température ambiante le jour meme , mettez le poolish dans la map et ajoutez 150 ml de lait et puis 3 jaunes d 'oeufs 1 c a c de jus de... [Lire la suite]
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16 avril 2008

Pains 9 cereales

j'ai teste la farine soubry aux 9 cereales voici la preparation indiquée sur le paquet 300ml d'eau tiede 7 gr de levure 250 gr de farine soubry 22 gr de margarine 7.5 gr de sel 4.5 gr de sucre 250 gr de farine soubry je l'ai mis en programme normal croute clair il est excellent
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16 avril 2008

mes premieres baguettes

voici une recette de baguettes que j'ai trouvé sur un paquet de farine 500 gr de farine ( c'etais la farine aveve crousty - plus )10 gr de levure 300gr d'eau8 gr de sel mettre tout dans la map en programme pâte seulau bip sortir la pâte et la couper en 3 faire des boudins et laisser les levé pdt 1h 1h30 il faut qu'elle double de volume quand ils ont levé , incisé le dessus on mets au four prechauffer a 240° pdt 15min et puis dinimue a 220 ° et pousuivre pdt 10 min moi je mets un spray d'eau dessus
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16 avril 2008

ma pâte a pizza en map

je mets les ingredients dans l'ordre dans ma map 7 gr de levure seche 165 gr de farine blanche 40 gr d'huile d'olive 7 gr de sel8 gr de sucre 165 gr de farine blanche 165 gr d'eau tiede mettre en programme pâte seule quand le bip retentit sortir la pâte et la laisser reposer 1 h apres le repos étale la pâte sur une plaque de cuisson et garnir au choix bon appetit
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16 avril 2008

le cramique en map

alors j'aime beaucoup faire du pain moi meme question financier tout d'abord quand on voit le prix du pain en boulangerie c'est fou et ensuite car on sais au moin ce qu'il y a dedans alors a la place de faire un simple pain j'ai fait un cramique (le recette etait dans le livre de ma map ) j'ai pris ma map et je me suis lancée dans une recette du livre que je n'avais jamais faites resultat : delicieux voila la recette les ingredients sont dans l'ordre que je les mets dans la machine 7 gr de levure 280 gr de farine blanche... [Lire la suite]
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